Translate

Наше предложение


Чем мы занимаемся

Мы продвигаем высокоэффективную продукцию для Здоровья, организуя товарооборот. Это бизнес по созданию и управлению клиентскими потребительскими сетями и  командами независимых дистрибьютеров (представителей), также занимающихся продвижением этой продукции на рынок. Модель бизнеса - MLM (multy-level marketing - многоуровневый маркетинг).

Наше предложение


У Вас есть возможность стать нашим партнёром и партнёром Компании, и создать свой стабильный бизнес, который с определённого момента начинает работать без Вашего непосредственного участия, и приносит нарастающий доход.

Что для этого необходимо сделать

Первое - заключить электронный контракт с регистрацией Вашего персонального компьютерного номера и личного кабинета, ознакомиться с продуктом Компании.

Второе
- приобрести продукцию для личного (и, может быть коммерческого) использования через интернет-магазин для консультантов (http://visionshop.me/).

Третье - начать пользоваться продукцией в рекомендованном объёме и по определённой схеме.

Четвёртое - связаться с Вашим наставником для выработки совместной стратегии и тактики действия, получить рекомендации и ответы на Ваши вопросы.

Пятое - пройти обучение первичным навыкам бизнеса в этой системе (информация у наставника).

Шестое
- начать Рекомендовать эту бизнес-модель  и продвигать продукцию при помощи готовых off-line и on-line технологий.

Какие выгоды Вы при этом получаете?
  • Простую, повторяемую и эффективную Систему действий.
  • Наставника, который правильно подключит Вас к системе.
  • Минимизация собственных вложений в бизнес (нет затрат на аренду складских помещений, офисов, рекламу, зарплату сотрудников).
    Всю логистику (доставку до клиента) Компания берет на себя, предоставляя Вам с момента регистрации бесплатный  хостинг, личный кабинет, готовую систему магазинов, маркетинговые материалы, информационную поддержку и обучение в on-line и off-line от ведущих лидеров компании.

  • Возможность карьерного (повышение квалификации и признание на уровне Компании) и финансового роста (ограничений нет - каждый сам определяет уровень финансовой стабильности, который его устраивает).
  • Возможность участвовать в дополнительных финансовых акциях и программах Компании. Например, ежегодные бесплатные вояжи-путешествия в разные страны для активных дистрибьютеров, денежные и товарные бонусы.
  • Персональная поддержка от нас, как Ваших наставников, используя систему связи по Skype или в реале. В том числе возможность обучения формированию личной жизненной позиции, благодаря правильной расстановке основных человеческих ценностей - эти знания качественно меняют жизнь человека, дают ему силы и возможности.
  • Здоровье - Главная человеческая ценность и Ваш основной экономический ресурс. Благодаря грамотному использованию продукции Вашего бизнеса. "Здоровье - это, конечно, ещё не всё, но если его нет - всё остальное не имеет никакого смысла". 
Доход
  • Комиссионное вознаграждение за объём закупок, который сделан организацией за расчетный месяц (8,3% с организованного товарооборота созданной Вами структуры пользователей и дистрибьютеров). И очень мощная бонусная программа.
    Нам платят больше!
  • Доход от реализации продукции в розницу. Первые деньги возможно заработать в первые недели после того, как Вы начали заниматься этим бизнесом. Это доход от  прямых розничных продаж. (40% от стоимости). И от 9 до 30% от стоимости за рекомендации и организацию товарооборота через розничный интернет-магазин для клиентов.
    Первые деньги можно получить за считанные часы или дни. Выйти на окупаемость можно в течение недели (!). Но мы говорим именно о том, когда бизнес начнет показывать первые признаки остаточного дохода.

Сергей, 46 лет (2009)
Имел свой бизнес в небольшом сибирском городе. В кризис остался с очень серьёзным долгом в валюте.
Рассмотрел предложение Vision, понял, что смогу решить свои проблемы. За первый год деятельности почти полностью долг погасил. Оплатил ВУЗ и проживание дочери в Москве (она и сейчас там живёт и работает).
Смог переехать в другой город. Без особых усилий обустроил квартиру. Занимаюсь собой, планирую путешествовать – и северные и южные страны - это интересно. Интернет и деньги позволяют вести дело откуда угодно. bisvip@gmail.com


Ольга, 37 лет (2009)
Я по профессии педиатр. Муж тоже бюджетник. Двое детей. Искала дополнительный заработок, чтобы помочь мужу содержать семью. Подписала контракт с Vision, решила попробовать.
Из второго декрета на работу уже не вышла. Сейчас это моё дело. Спокойно отремонтировали квартиру. Ежегодно нормально отдыхаем. Старшая дочь закончила университет. Работает. Ей куплена квартира. Есть время и деньги на младшую – она серьёзно занимается танцами. konoly@gmail.com