Translate

Как устроен бизнес

Есть компания Vision International People Group. Она предоставляет своим партнерам торговую марку, продукцию, цены,  способ реализации и доставку товара, информационные материалы, обучение. Компания отвечает за все это. А партнер компании отвечает за дистрибьюцию (продвижение информации, товара и наставничество над своей созданной структурой).

Ваша основная задача - Создать и развить структуру постоянных потребителей. Отобрать и развить команду дистрибьютеров - профессиональных консультантов, которая будет продвигать на рынок продукцию компании Vision International People Group по тем же принципам, что и Вы.

Начинающий сетевик получает, не то чтобы готовый бизнес под ключ, он получает некий бизнес-конструктор. Минимальное время для того, чтобы этот бизнес конструктор сложился в бизнес с признаками самостоятельной деятельности партнёров и клиентов, с признаками остаточного дохода составляет 500 – 700 часов. А вот за какой отрезок своей жизни Вы вложите эти 500 - 700 часов, зависит от Вас. Поэтому, Вы совершенно спокойно можете рассматривать это для себя, как дополнительный источник дохода. Ваш бизнес начинает расти не только за счет ваших собственных усилий, но и за счет усилий людей, которых вы пригласили и правильно подключили к системе. И вот тут постепенно мы начинаем наблюдать парадоксальную ситуацию в развитии бизнеса: Вы будете всё Меньше вкладывать времени, и всё Больше получать доход, если правильно выстроили отношения с партнёрами. 

Инвестиции  в этот бизнес
  • небольшое количество денег (Флаг сетевого маркетинга)
  • большее количество времени в начале
  • правильно вложенные усилия в построение человеческих отношений.
Отношения в этой формуле являются ключевым моментом и активом в этой модели бизнеса.

Что такое сетевой маркетинг.  
Лучший ролик, объясняющий принцип индустрии.



Как просто этот принцип применяется в VISION.