Translate

Business Pack

Мы предлагаем Вам воспользоваться новой программой по формированию капитала от компании VISION

С 1 августа 2015 года вступила в действие новая программа от компании VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP - Business Pack.
  • Инвестиции - 990 евро - один раз в год! (1250 евро - с планшетом, который предоставлен компанией именно для этой программы - Lenovo Yoga).
  • Доход от каждой сделки - 279 евро (в первые 30 дней), 180 евро - следующие 11 месяцев. Окупаемость после четвёртой сделки (Вы уже с прибылью!).
  • Готовый персонализированный Landing page.
  • Система обучения для продвижения программы.
--------------------------
3 сделки - 836 евро. 4 сделки - 1114 евро. 5 сделок в течение месяца - 1748 евро (включается в действие дополнительный бонус от компании)
--------------------------
Великолепная техническая база, простота действий, мощная поддержка, шикарные финансовые возможности - основные характеристики этого проекта.

Легальная сетевая компания впервые предоставляет программу с такими финансовыми возможностями при ликвидном товаре. Нам хорошо платят! 

Эта программа позволяет как просто формировать капитал, так и переходить на основной план обратных выплат компании, создавая стабильно развивающийся бизнес.

* Рекомендация: сначала просмотрите страницу целиком, и начните с тех роликов, которые Вас заинтересовали больше.

В чём заключаются возможности Business Pack



Финансовая составляющая



Что входит в программу Business Pack

  • Аппаратно-программный комплекс ROFES - первый в мире домашний акупунктурный тест для оценки функционального состояния организма.


VIP-ROFES. Business Pack. Сайт команды FLAGMAN

      Р - регистратор О - оценки Ф - функционального Э - эмоционального С - состояния




Скачать "Презентация ROFES.ppt"   Google диск    Yandex диск

  • Набор D4X - Smart Food - Умная еда. Усовершенствованные формулы так полюбившейся за много лет продукции, входящей в продуктовую линию VISION.
* 12 коробок - 120 пакетиков - для личного употребления в течение двух месяцев - 4 вкуса и 4 новых формулы.



Более детальное знакомство


  • Flash card с полным пакетом программного обеспечения для работы с VIP-ROFES. Устанавливается на Ваш ноутбук, стационарный компьютер, планшет.
Flash card. Business Pack. Сайт команды FLAGMAN

  • Карта Micro SD с адаптером для USB, где находится полностью подготовленная система обучающих материалов для нового участника программы - все рабочие процессы с самого начала - где и как искать кандидатов, как проводить встречи и т.д. Основная часть файлов на карте создана для системы Android. * Поэтому наличие планшета очень желательно. Тогда мы на 100% пользуемся всей системой. Можно, конечно, обойтись и без него, но кайф уже не тот.

Micro SD. Business Pack. Сайт команды FLAGMAN


Дополнительно будет предложено приобрести планшет Lenovo Yoga. Стоимость - 260 евро. 

Планшет позволяет осуществить подключение к обучающему порталу и ресурсам компании через приложение Vision Business Pack на Playmarket. Все возможности программы Business Pack удобно собраны в одном гаджете.
* Требования к планшету (если у Вас есть свой): Дисплей - на менее 7 дюймов. Система - android 4.2 и выше. Поддержка OTG - возможность подключения к внешним устройствам. Слот под карту микро SD (желательно, но необязательно).  
Планшет. Business Pack. Сайт команды FLAGMAN
  • Обучающий портал по действиям с программой Business Pack и её составляющими, доступный только для участников программы.
Обучающий портал. Business pack. Сайт команды FLAGMAN
  • Landing page - полностью подготовленная, протестированная, с возможностью персонализации - по программе Business Pack. 

Landing page. Business Pack. Сайт команды FLAGMAN


Оцените свою выгоду

1. Полностью укомплектованный бизнес. Вам ничего не нужно придумывать и изобретать.
  • Инвестиции в программу - 990 евро - один раз в год! (плюс - планшет по желанию)
  • Доход 279 евро за каждый новый подписанный контракт на первой линии в течение первых 30 дней (с момента покупки Вами программы), и 180 евро за каждый новый контракт в течение следующих 11 месяцев - это невероятное предложение от mlm компании. 
* Плюс очень дополнительные выплаты дистрибьюторам, действующим по основному плану обратных выплат и строящим карьеру. То есть тем, кто примет решение развивать бизнес с этой командой и компанией, в этой индустрии.
Окупаемость после четвёртой сделки! Или после пятой, если Вы приобрели дополнительно планшет. И все последующие сделки - чистая прибыль. Поразмышляйте, какое количество успешных сделок Вы сможете осуществить в течение года... Посчитайте свои возможные доходы...
  • Поддержка и обучение - и не только от компании, - от своих вышестоящих партнёров.
Это очень важно в нашем бизнесе. Если Вы примете решение по мере формирования капитала перейти на основной план обратных выплат компании, команда поможет Вам. И у Вас также останется право продолжать деятельность по программе. Мы поможем Вам в этом разобраться...

2. Прекрасный продукт D4X для личного (или коммерческого) использования - это  Ваше здоровье.

3. Замечательный аппаратно-программный комплекс для контроля состояния Вашего здоровья.

4. Новое окружение и качество жизни.
_________________________________

# От себя скажу. Назаренко Алексей.

Любой серьёзный доход подразумевает действия. Если у вас нет свободного миллиона долларов, который может просто лежать в Банке и приносить доход, значит, вы всегда будете действовать. Вопрос только в том - где, и насколько результативно. 

Я не видел более эффективного предложения с точки зрения соотношения прилагаемых усилий к получаемому доходу. 

Если вы умеете считать, и понимаете, что можно совершенно легально за год увеличить свои вложения в несколько раз - Вам - сюда.
* И здесь никто не заставит вас заниматься этим бизнесом, если вы этого не хотите. Просто приложите усилия для увеличения своих инвестиций. На следующий год решите сами - продолжать или нет.

Если не понимаете, боитесь, считаете, что компания, присутствующая на рынке России и мира с 1996 года - это "лохотрон" и "пирамида"... Ну, что же, это ваше право  - вы продолжаете жить своей привычной жизнью.

И я желаю всем удачи!

Время принимать решение прямо сейчас!

Назаренко Алексей. Сайт команды FLAGMAN
 "За время моего знакомства с индустрией - с 1997 года, компания ни разу не  нарушила своих обязательств по качеству продукции и по выплате денег".  
Назаренко Алексей



Присоединиться к команде и программе >>>

***

Важно! Это сайт команды FLAGMAN. Мы уважаем своих партнёров. Поэтому обратитесь для заключения соглашения именно к тому человеку, который предоставил Вам ссылку на эту страницу и попросите его реферальную ссылку на регистрацию.

***

P.S.: Расшифровка показаний аппаратного комплекса. Для профессиональных дистрибьютеров, продвинутых пользователей и просто активно интересующихся, рекомендую следующий ролик. Здесь можно услышать очень простые и дельные советы. Кроме самой расшифровки.


 

FLAGMAN