Translate

Почему VISION

Почему при наличии гигантского выбора возможностей MLM индустрии мы останавливаемся на предложении компании Vision International People Group?

Потому, что рассматриваем наш бизнес, как стратегию, как создании активов. А не как способ быстро заработать, не особо задумываясь над моралью и  последствиями. 
Кстати, делаем деньги мы всё-равно быстрее, чем любой "пирамидос". Легально, честно, эффективно, долго.

Отсутствие финансового риска и свобода выбора.

В компании небольшой по бизнес меркам стартовый капитал. Вы получаете продукцию компании для собственного использования или для реализации по желанию. Каждый, кто открывает для себя Vision, может сделать выбор – приобретать продукцию компании со скидкой, сохраняя свои деньги, и зарабатывать деньги, предлагая эту высокоэффективную продукцию людям, и организовать свое дело, собрав вокруг себя команду.

Конкурентный продукт.


У Вас есть возможность работать с высокоэффективным продуктом от ведущих европейских производителей. Продукт защищён от подделок, эффективность его подтверждена клиническими испытаниями. Это позволяет вашему предложению, быть конкурентоспособным на любом рынке мира.

Простой и понятный в расчётах план обратных выплат в сеть.


Нам платят больше! 30 крупнейших MLM компаний в мире в среднем выплачивают своим дистрибьюторам 37,8% от товарооборота их структур. Vision выплачивает до 56% плюс бонус.
Пример: с товарооборота структуры в 1000 euro мы получаем 90 euro (без бонуса) и 160 euro (с бонусом)


Доказано самыми авторитетными и уважаемыми специалистами нашей индустрии, что план расчётов с дистрибьюторами, который выбрала наша компания, является самым лояльным и выгодным

Лояльность компании по отношению к своим дистрибьюторам - на сегодня это главный определяющий фактор выбора в индустрии MLM.

Использование современных интернет-технологий в бизнесе.


Система 3G:
- многоязычный интернет-магазин GOS (Global Ordering System)
- конструктор сайтов GPS (Global Profile System)
- система управления бизнесом GMS (Global Management System) (виртуальный личный кабинет)


Возможность заключения электронного контракта.
Возможность заказа продукции через интернет или по телефону, и доставка его до двери заказчика. 


И эти современные инструменты ведения бизнеса, компания предоставляет бесплатно!
В компании реализуются программы информационной on-line поддержки дистрибьюторов при помощи интернет и SMS рассылок. Вы можете представлять свой бизнес с помощью корпоративного телевидения VIPVISIONTV.ME и новостного интернет-канала Vision News.


Высокая социальная значимость компании, и её дистрибьюторов.


Компания осуществляет свою деятельность в партнёрстве с Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Ни одной компании, ни одной коммерческой структуре такого права Всемирная Организация Здравоохранения не давала. Мы первые и единственные!

Деятельность Компании это вклад в великое дело взращивания здорового поколения, формирования здорового финансово-защищенного общества.

Наши преимущества. Короткий ролик.